欢迎访问仙桃市公路管理局网站!

当前位置:首页 > 建设养护

318国道仙桃市黄荆大桥最后一片空心板安装完成

时间:2019年08月01日 :市公路管理局

7月31日,四达公司318国道仙桃市黄荆大桥施工现场,在架桥机的轰鸣声中,随着最后一片25米长、近50吨重的空心板精确入位,标志着该桥施工取得突破性进展。市交通运输局党组书记杨俊武,市交通运输局党组成员、工会主席邹冲,市公路管理局党委书记、局长刘俊,市公路局党委班子成员及沿线镇办主要领导现场指导施工。

318国道仙桃市黄荆大桥是我市十大重点交通工程之一,是318国道仙桃市改扩建控制性工程,桥梁长907.12米,宽16米的原桥作为改扩建工程左半幅改造后利用,在原桥右幅新建宽16米桥梁,加宽后全桥宽32米。

自2018年6月起“开钻”以来,该项目部人员精心组织,截止7月31日,完成了全部117根桩基施工、432片空心板安装作业。预计8月底可完成新桥桥面铺装,“十一”前新桥具备通车条件,“十一”后对原老桥进行封闭改造处理,12月底前全桥可全线通车。 【四达公司  邹俊】