欢迎访问仙桃市公路管理局网站!

当前位置:首页 > 公路新闻

仙桃市公路局开展下沉社区创文活动

时间:2020年07月07日 :市公路管理局

  今年,是我市创建全国文明城市冲刺年。市公路局积极响应市委、市政府号召,于616日至24日组织100余人,身着志愿服,下沉干河沔阳路社区开展创文活动:一是开展了创文入户宣传工作。通过发放市民文明手册等相关宣传资料、填写调查问卷方式走访12个小区,1278户;二是开展了“十乱”现象整治活动。对12个小区环境卫生进行了整治。

  创文工作开展以来,市公路局投入人力、物力、财力,在疫情防控、城区道路改造、环境卫生整治、门前三包岗值守、交通路口执勤方面做了大量工作。

  “文明城市全民共建,和谐家园大家共享”,志愿者们人人热情饱满、任劳任怨。在下段工作中,我们将一如既往、齐心协力,保质保量完成上级交办的各项工作任务,为创建全国文明城市贡献一份力量。                                   

                                           【市公路局  网信中心】