欢迎访问仙桃市公路管理局网站!

当前位置:首页 > 公路新闻

市公路局召开2020年度公路工作会暨作风建设三年提升计划工作会议

时间:2020年06月03日 :市公路管理局

 

6 1日,市公路局召开2020年度公路工作会暨作风建设三年提升计划工作会议,深入贯彻落实市交通运输工作会议精神,总结去年公路工作,安排部署2020年公路工作和作风建设三年提升计划工作。动员广大公路干部职工,真抓实干,务实重行,在推进公路事业高质量发展中谱写新篇章。

 刘俊同志指出,过去一年中,仙桃市公路管理局在省公路局和市交通运输局的坚强领导下,深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“镇镇通一级,路路畅安美”总目标,坚持推进高质量发展,全面提升公路管养服务水平,各项目标任务圆满完成。荣获全省公路系统“先进集体”、全市交通运输系统目标考核“优秀单位”,社会治安综合治理工作突出单位等称号,为仙桃经济社会发展和交通强市提供了有力支撑。

刘俊同志要求,2020年,要全面贯彻落实全市交通运输工作会议暨作风建设三年提升计划工作会议精神,牢牢把握稳中求进的总基调,落实“巩固、增强、提升、畅通”八字方针总要求,坚持新发展理念,坚持推进高质量发展,推进转型升级,提升服务品质,全面完成年度目标任务。围绕年度目标,要强化措施,加快推进项目建设;严格标准,提升养护管养能力;依法治路,保障公路完好畅通;拓宽思路,开展精神文明创建;多措并举,提升安全应急保障能力;严格监督,提升纪检监察工作水平。在作风建设三年提升计划工作安排上,他指出作风建设是党的性质、宗旨、纲领和路线的重要体现,是落实全面从严治党的必然要求,是密切党群干群关系的重要途径,是加强干部队伍建设的现实需要。要求从强化思想认识,突出工作重点,结合工作实际三个方面把作风建设的成效体现到各项工作中去。从而进一步规范内部管理、提升行政效能,提高服务水平、增强执法能力,从而改善公路形象、推进公路工作。

刘俊同志强调,要以作风建设三年提升计划工作为出发点和落脚点,以“推动公路发展”为主题,做真抓实干的行动者,务实重行的实干家。以攻坚的勇气,会战的决心,决胜的信心,全面完成好目标任务,为仙桃公路高质量发展做出贡献。

会议还表彰了2019年度先进集体、公路标兵和先进个人。局党委班子成员、机关各科室负责人,局直各单位负责人参加会议。

                                  【局办  黄海】