欢迎访问仙桃市公路管理局网站!

当前位置:首页 > 安全生产

仙桃市公路管理局扎实推进“安全生产月”活动向纵深迈进

时间:2022年06月14日 :市公路管理局

  6月10日,仙桃市公路管理局召开了“安全生产月”工作推进会并开展了消防培训及演练活动,局机关全体人员、局直各单位分管领导及安全科全体成员、各工程项目部经理及工区长和安全员参加活动。

  会议首先集中观看了《生命重于泰山》电视专题片,学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,教育引导干部职工强化“人民至上、生命至上”理念,切实做到“两个维护”。

  会议要求各单位要积极紧扣“个一”的活动,扎实推进“安全生产月”活动向纵深迈进。即:一次专题片学习、一次安全生产法宣讲活动、一次消防知识培训、一次消防演练、一次宣传咨询日活动、一次安全隐患排查整改要通过活动进一步促进全局公路安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定向好

  会议还邀请了仙桃市社安消防教官开展消防知识技能培训,并组织开展了消防演练,通过培训和演练,让干部职工更全面的了解和掌握了相关消防安全知识,极大的提高了干部职工消防应急能力和水平。                 

                               (安全科 鄢来燕)